News

giovedì 7 novembre 2013

Sconfitta di coppa

Sconfitta per la Pallacanestro Cimberio Varese che cade al Fuente de San Luis contro il Valencia Basket Club per 98-64. Ottimo avvio per Varese con Clark che guida con sapienza i primi attacchi, mentre la difesa è attenta ed attiva sull’anticipo. I biancorossi salgono a +6 (6-12), ma due triple consecutive di Rafa Martinez accendono Valencia che apre un break importante (21-14) chiuso solamente nel secondo quarto con un canestro di Sakota (26-16) successivo a due canestri di Lafayette. Valencia continua il tiro al bersaglio sfruttando con successo le mani calde dei propri esterni. Coleman, Ere e Clark riportano la Cimberio sul -10 (40-30) ma sul finale di secondo quarto l’ala statunitense Doellman segna 7 punti consecutivi che consentono a Valencia di andare negli spogliatoi sul punteggio di 46-31. Varese tenta la rimonta con il tiro pesante ma Valencia risponde colpo su colpo rendendo pan per focaccia e mantenendo con sicurezza le redini dell’incontro. A fine terzo quarto Valencia guida 69-47. Van Rossom, Aguilar e Doellman continuano a segnare con percentuali irreali dall’arco dei tre punti scavando inesorabilmente il divario tra le due squadre. Alla sirena conclusiva Valencia vince 98-64.